關於我們

關於我們的新聞

我們的歷史

Global Wedding成立于70年代的第一代婚禮公司 (新婚情報), 不僅是成立于2004年的第二代繼承公司, 也是全港第一家專注于海外婚禮的專業公司。

憑藉多年統籌本地和海外婚禮的經驗, 我們定意為客戶提供卓越的服務和難忘的故事。 多年來, 我們致力於全方位的規劃, 並確保我們的所有客戶享受在婚禮和活動中專業的經驗。

從婚紗到婚禮教堂, 從線上相冊到水下攝影,Global Wedding帶著熱情的喜悅,將其服務擴展到專業知識,以及最新的潮流和技術。

創辦人

Global Wedding的創始人朱敏兒 (Queenly Chu) 致力於改善一系列本已極專業的服務、產品和套餐。這些服務、產品和套餐將Global Wedding與其他同業分別出來。 憑藉她在改進和創新方面的開放性, Global Wedding正在引領行業進入一個新的舞臺。