loader image

典禮是...

不僅是一個誓言的時刻, 也是一生互相奉獻的承諾。

我們認真對待和策劃您的婚禮,因為您生命中最重要的時刻值得銘記。

婚禮可以是...

…比您想像中的要細緻得多

憑藉我們的熱情和使命,我們會致力於為您留下難忘的回憶。

真愛可以是...

永恆, 永遠地持守

我們提供服務、培育和加強兩位新人之間的合一

認識 Global Wedding

於2004年成立,Global Wedding是香港首間一站式海外婚禮統籌公司。 我們不斷追求創新,致力為您搜羅不同而且別出心裁的婚禮場地。 由深受港人歡迎的關島浪漫小教堂,以至充滿東南亞風情的峇里島婚禮,到近年十分受歡迎的日本沖繩,還有充滿驚喜的布吉,都是我們安排婚禮的部份場地。

巴厘島

, 首頁在巴厘島結婚是許多人的首要考慮,人們找到了一生的最愛,正在尋找一個充滿異國情調和浪漫的環境來交換誓言。 它是世界上最好的島嶼目的地之一,有五星級度假村提供專門的婚禮場地可供選擇。

你可以選擇一個法律認可的結婚儀式、或重申婚約誓言、也可以是一個為已有的婚約慶祝。

發現更多

歐洲

, 首頁你已經想了好幾年,或者只是想了一兩個星期。 他/她是您生命中最重要的人, 您希望您的求婚讓人難以忘懷。

建議您的婚禮在歐洲最浪漫的地方之一舉行。

發現更多

歐洲

為了滿足客戶對海外婚禮的要求不斷提升,我們更衝出亞洲,推出精選歐洲婚禮。 可以選擇的有夢幻古堡婚禮,又可在有數百年歷史的教堂進行婚禮。 如您沒有信仰,經安排後,亦可於部份神聖莊嚴的歐洲大教堂內舉行浪漫婚禮。 此外,喜歡陽光與海的,可以選擇希臘,在愛琴海見證你的浪漫婚禮。 歐洲辦理合法結婚證書、為您度身訂造浪漫婚禮、為忙碌的您提供簡便貼心的婚禮,都是我們的部份的專業服務。

婚旅

除了海外婚禮服務,Global Wedding 也為您安排海外旅遊行程。 從代辦機票酒店,至海外婚宴等服務,不單止您能夠享受海外婚禮,參與的也能夠享受整個旅程。 確保可以根據您的婚禮預算,給他們最佳的選擇。

回憶 +

Global Wedding 一直與時並進,打破沉悶的婚禮相簿油畫製作,提供全新網上互動相冊、雜誌、漫畫和網站。 真正將婚禮紀錄、當天美好回憶和親友嘅祝福,完美地結合最新科技創作成新Fun產品。

新聞和促銷

全新的海岸教堂

The Shore Chapel是一家我們最近訪問過,位於普吉島的新教堂。 憑藉其華麗的設計和無可挑剔的景觀,它很容易成為普吉島婚禮教堂的頂級排名。 快來瞭解更多關於海岸的資訊,看看為什麼它可能是你大日子的最佳選擇。

這座教堂成為我們婚禮套餐的重點目的地之一。 查看我們的商店來瞭解更多資訊。

我們全新的360虛擬實境平臺

我們瞭解您的需求, 並希望滿足您的需求。 考慮到這一點, 我們開發了我們的360虛擬旅遊系統, 讓你在虛擬實境中走過不同的婚禮場地。 首先, 我們向您介紹海岸教堂Cape Sienna度假村。 點擊進入,拖動流覽,然後點擊動圈,就能四處走動。

 

網站最新改進

線上雜誌

現在, 你可以擁有你的雜誌了。 有了所有必要的物理和反影,我們的線上雜誌不僅像真實的雜誌一樣翻頁,而且也被視為真實的雜誌。 每頁的厚度和靈活性的錯覺促使讀者享受觀看和閱讀,這也確保了從我們的網站中預期的高端體驗。