Select Page

普吉島

一個永遠難記的地方

日本

在理想的教堂說出您的誓言

巴厘島

婚禮的天堂 促銷正在進行中!

布拉格

歷史見證您的婚禮

巴厘島

在巴厘島結婚是許多人的首要考慮,人們找到了一生的最愛,正在尋找一個充滿異國情調和浪漫的環境來交換誓言。 它是世界上最好的島嶼目的地之一,有五星級度假村提供專門的婚禮場地可供選擇。

你可以選擇一個法律認可的結婚儀式、或重申婚約誓言、也可以是一個為已有的婚約慶祝。

發現更多

歐洲

你已經想了好幾年,或者只是想了一兩個星期。 他/她是您生命中最重要的人, 您希望您的求婚讓人難以忘懷。

建議您的婚禮在歐洲最浪漫的地方之一舉行。

發現更多

新聞和促銷

全新的海岸教堂

The Shore Chapel是一家我們最近訪問過,位於普吉島的新教堂。 憑藉其華麗的設計和無可挑剔的景觀,它很容易成為普吉島婚禮教堂的頂級排名。 快來瞭解更多關於海岸的資訊,看看為什麼它可能是你大日子的最佳選擇。

這座教堂成為我們婚禮套餐的重點目的地之一。 查看我們的商店來瞭解更多資訊。

虛擬現實360 – The Shore Chapel

 

虛擬現實360 – Glastonia Chapel, Nagoya

 

虛擬現實360 – Cape Sienna Resort, Phuket

 

網站最新改進

線上雜誌

現在, 你可以擁有你的雜誌了。 有了所有必要的物理和反影,我們的線上雜誌不僅像真實的雜誌一樣翻頁,而且也被視為真實的雜誌。 每頁的厚度和靈活性的錯覺促使讀者享受觀看和閱讀,這也確保了從我們的網站中預期的高端體驗。